Компания «Digital Retail»

Дизайн интерфейса приложения

С 2008 года компания Digital Retail создает и успешно развивает технологии приема платежей. Ежедневно мы принимаем десятки тысяч платежей в пользу сотен поставщиков балтийского региона. Наши клиенты оплачивают счета за коммунальные услуги, электричество и газ. Пополняют счета в банках и у мобильных операторов, оплачивают налоги и штрафы и многое другое.

Что такое RunPay Kundenkarte

Наше приложение создано для организации ваших скидочных купонов в сотнях магазинов по всей Германии, подключённых к системе RunPay Kundenkarte. В нём вы сможете быстро узнать, какой размер скидки вы накопили в своем любимом магазине. Это приложение — ваша электронная карта лояльности, которая принимается наравне с пластиковой в любом магазине, подключённом к системе Runpay Kundenkarte. Установите себе это приложение, и оставьте свои карты клиента дома, освободив место в бумажнике.

Onboard

При первом запуске приложения пользователя встречает пошаговое иллюстрированное руководство для более простого и быстрого подключения услуги

Ключевые экраны приложения

Главный экран позволяет работать с подключенными картами, как реальными, так и виртуальными, которые были получены через само приложение.

В приложении предусмотрены стимулирующие инструменты для ускорения получения бонусов и скидок

Подробная статистика позволит всегда быть в курсе всех операций по карте, объёмов скидки и размере заработанных бонусов

Настройки приложения лаконичны и понятны даже самому неосведомлённому пользователю

Страница «Скидок и акций», у каждого магазина, позволит не пропустить уникальные предложения, чтобы повысить размер своих бонусов

Сервис «RunPay Kunderkarte» вскоре будет запущен и в России, а так же в других европейских странах, таких как Испания, Италия, Франция и др.

Последние работы

Разработка логотипа компании «Partner-Global»

Разработка логотипа компании «Partner-Global»

Ребрендинг клиники «Medistom»

Глобальный редизайн бренда «Medistom»